Среднесрочный анализ USD/CHF от 20.04.17

Вчерашние данные  Бежевой книги ФРС США (Beige Book) подтвердили, что темпы роста экономики сохраняются в диапазоне от сдержанных до умеренных во всех 12 федеральных округах США.  В отчете также указывается на незначительное сокращение объема грузоперевозок, на ускорение роста продаж автомобилей и высокий спрос на квалифицированные кадры. Американские компании в целом ожидают умеренного роста экономики в ближайшие несколько месяцев.

Начнем с анализ с разбора ситуации на старших таймфреймах.

На месячном графике (рис. 1) произошёл пробой линии нисходящего тренда, тем самым открылась долгосрочная цель роста валютной пары к уровню 1.22. Сформированную зону консолидации цен (выделена линиями 1 и 2) можно будет рассматривать как фигуру разворота в случае пробоя линии 1. Именно  этот пробой будет давать нам соответствующие сигналы для входа в длинные позиции на долгосрочную перспективу.

торговая идея usdchf
Рис. 1

На недельном таймфрейме (рис. 2) в текущий момент времени можно выделить проект восходящего тренда и проект бокового тренда. Поэтому необходимо следить за подтверждением этих линий и искать точки входа преимущественно на покупку.

торговая идея usdchf
Рис. 2

На дневном таймфрейме подтвердился нисходящий тренд (рис. 3).

среднесрочная торговая идея usdchf
Рис. 3

На  четырехчасовом таймфрейме (рис. 4) сработала фигура “Голова и плечи”. Линия “шеи” была пробита, и этот пробой подтвержден графически, что даёт нам сигнал на продажу с минимальной целью, находящейся на уровне 0,9915.

Как видим, эта цель пока не взята, поэтому в случае отката к уровню 0,9999 следует присоединяться к этому сигналу и, управляя позицией ждать оптимальных целей на уровне 0,9836. Защитную приостановку Stop Loss располагаем на уровне 1,0074.

торговая идея usdchf
Рис. 4
10683Среднесрочный анализ USD/CHF от 20.04.17 Вчерашние данные  Бежевой книги ФРС США (Beige… 10696Среднесрочный анализ USD/CHF от 20.04.17 Вчерашние данные  Бежевой книги ФРС США (Beige…

Оставьте комментарий