Персональные данные

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Профтрейдинг-Тула» (далее – ООО «Профтрейдинг-Тула», ОГРН 1087154042205 ИНН 7107512950, адрес: 300041, г.Тула, ул. Демонстрации, д.2Г, помещение 23) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайтах и иных проектах ООО «Профтрейдинг-Тула» https://prof-trading.ru, его поддоменов *. prof-trading.ru, внутренних страницах https://prof-trading.ru/*, bookfx.ru, monetafx.ru и иных проектах (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, место работы и занимаемую должность, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, пользовательские данные: сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда я пришел на сайт ООО «Профтрейдинг-Тула», с какого ресурса или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы Сайта открывал и на какие кнопки Сайта нажимал; ip-адрес, иную другую информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных ООО «Профтрейдинг-Тула», с последующим направлением Субъекту Персональных Данных e-mail, почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от ООО «Профтрейдинг-Тула», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Школы и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий ООО «Профтрейдинг-Тула», и с целью аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта ООО «Профтрейдинг-Тула».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями ООО «Профтрейдинг-Тула».

ООО «Профтрейдинг-Тула» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. ООО «Профтрейдинг-Тула» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайтах и в иных проектах ООО «Профтрейдинг-Тула», направляемых (заполненных) с использованием Cайтов и иных способов, действует все время с момента регистрации на Cайтах и иных проектах ООО «Профтрейдинг-Тула» до момента прекращения обработки персональных данных;
2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, направленное заказным отправлением по адресу ООО «Профтрейдинг-Тула» с уведомлением о вручении; предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
3. в случае отзыва согласия на обработку персональных данных ООО «Профтрейдинг-Тула», вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

13295Персональные данные Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных»,… 13325Персональные данные Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных»,…

Оставьте комментарий