• Графический анализ по валютной паре USD/JPY от 24.01.2020

    На таймфрейме M30 выделена ЗКЦ к нисходящему движению. Пробой линии сопротивления превратил ее в знаковую фигуру разворота «Перевернутая Голова и плечи». Это говорит о том, что на действующем таймфрейме сменилась преобладающая рыночная сила с «медведей» на «быков». Преобладание «быков» возможно…

    Читать далее
  • Индикаторный анализ по валютной паре EUR/CHF от 24.01.2020

    На дневном временном интервале осциллятор RSI нам показывает, что валютная пара сейчас находится в зоне перепроданности. График цен показывает, что котировка находится у нижней полосы индикатора Bollinger Bands. Есть вероятность, что произойдёт коррекционное движение медвежьей тенденции к уровню 1.07929, а…

    Читать далее
  • Графический анализ по валютной паре GBP/AUD от 24.01.2020

    На таймфрейме Н1 выделена ЗКЦ к восходящему движению. Пробой линии поддержки превратит ее в знаковую фигуру разворота «двойная вершина». Это скажет нам о том, что на действующем таймфрейме сменилась преобладающая рыночная сила с «быков» на «медведей». Преобладание «медведей» возможно до…

    Читать далее
  • Графический анализ по валютной паре USD/DKK от 24.01.2020

    Вчера вышли важные макроэкономические данные по США. Первичные заявки на пособия по безработице за январь составили 211К прогнозировалось, что показатель вырастит до 215К с 205К (Результат выше ожидаемого указывает на слабость рынка труда, что негативно отражается на долларе США. Низкий…

    Читать далее
  • Промышленность России замедлилась

    Промышленный сектор России показал рост в прошлом году на 2,4%. Такой показатель не может радовать, так как годом ранее он был равен 2,9%. Этот показатель в 2019 году мог быть ещё хуже. Чуть «спас» положение декабрь прошедшего года, который по…

    Читать далее
  • Графический анализ по валютной паре EUR/USD от 24.01.2020

    На таймфрейме М30 выделена ЗКЦ к нисходящему движению. Пробой линии поддержки превратит ее в фигуру продолжения. Это будет говорить о том, что на действующем таймфрейме продолжили преобладать «медведи». Преобладание «медведей» возможно до уровня 1.0989, защитную приостановку логично разместить на уровне…

    Читать далее
  • Индикаторный анализ по валютной паре CAD/JPY от 24.01.2020

    Временной интервал H1. График индикатора Momentum выше уровня 100. Индикатор Moving Average ниже графика цен, что указывает на преобладание «быков». Повышение ценового графика возможно до уровня 83.707. Стоп-лосс логично разместить на уровне 83.358.  

    Читать далее
  • Графический анализ по валютной паре GBP/CHF от 24.01.2020

    На таймфрейме М30 выделена ЗКЦ к восходящему движению. Пробой линии сопротивления превратил ее в фигуру продолжения. Это говорит о том, что на действующем таймфрейме продолжили преобладать «быки». Преобладание «быков» возможно до уровня 1.2830, защитную приостановку логично разместить на уровне 1.2677.…

    Читать далее