• Индикаторный анализ по валютной паре NZD/CHF от 17.09.2019

    Для анализа этой валютной пары используем те же индикаторы, что и до этого (Momentum и Moving Average). На временном интервале M30 мы видим признаки повышения ценового графика от обоих индикаторов. Поэтому, можно ожидать повышения ценового графика. Стоп-лосс логично разместить на…

    Читать далее
  • Графический анализ по валютной паре EUR/AUD от 17.09.2019

    С точки зрения графического анализа валютная пара на дневном таймфрейме движется в рамках восходящего тренда. Отскок от линии тренда подтвердился, т.е. высока вероятность, что рынок пойдет вверх до уровня 1.6640, защитную приостановку логично разместить на уровне 1.5890. На четырехчасовом таймфрейме…

    Читать далее
  • Индикаторный анализ по валютной паре NZD/USD от 17.09.2019

    Рассмотрим NZD/USD на M30 Предполагаем начало локального преобладания быков по данному инструменту. Вероятно такое преобладание продвинет график цен на противоположную линия индикатора Bollinger bands. Оно может быть отменено, если график цен продвинет текущую рыночную цену на уровень 0.6318. Идея актуальна…

    Читать далее
  • Индикаторный анализ по валютной паре EUR/CAD от 17.09.2019

    На таймфрейме М30 мы видим, что валютная пара сейчас находится в зоне перекупленности по осциллятору RSI, а цена достигла верхней ленты Боллинджера. Это говорит нам о том, что вероятнее всего произойдёт коррекционное движение к уровню 1,45675, отмена сигнала ожидается при…

    Читать далее
  • Индикаторный анализ по валютной паре EUR/NZD от 17.09.2019

    На  таймфрейме М15  можно наблюдать краткосрочный сигнал, основанный на сформировавшемся восходящем тренде. Сейчас цена находится у линии поддержки, и вполне можно ожидать что цена достигнет значения в 1.74493. Защитную приостановку в таком случае можно будет разместить на уровне 1.74062. В…

    Читать далее
  • Графический анализ по валютной паре AUD/CAD от 17.09.2019

    Для анализа этой валютной пары используем те же индикаторы, что и до этого (Momentum и Moving Average) На временном интервале H4 мы видим признаки понижения ценового графика от обоих индикаторов. Поэтому, можно ожидать понижения ценового графика. Стоп-лосс логично разместить на…

    Читать далее
  • Графический анализ по валютной паре AUD/USD от 17.09.2019

    С точки зрения графического анализа валютная пара на дневном таймфрейме движется в рамках нисходящего тренда. Отскок от линии тренда подтвердился, т.е. высока вероятность, что рынок пойдет вниз до уровня 0.6655, защитную приостановку логично разместить на уровне 0.6910. На часовом таймфрейме…

    Читать далее
  • Кто виноват в ударе по нефтяным объектам?

    Государственный департамент США заявил о том, что в нападении на нефтяные объекты в Саудовской Аравии виноват Иран. Это нападение повлекло за собой абсолютную остановку больше половины мощностей по добыче в Саудовской Аравии. Такое заявление о происходящем в королевстве сделал глава…

    Читать далее